Прелюдия

Анна Шагри
А бирюза катуньской глади,
точь-в-точь как у тебя глаза.
Когда меня ты нежно гладишь - 
в них"тяжелеет"бирюза.

Дрожит рука...и страстью греет.
И я , отчаянно... дрожу.
И от волнения не смею,
но всё-таки тебе скажу...

Как я люблю тебя!
Но что же,
слепцом по коже наугад?
как - будто собираешь дрожи,
ты, переспевший виноград.