Какая разница, что я говорил?

Кирилл Карпунин
Какая разница, что я говорил?
Почему верить мне вы не перестали?
Целый месяц один, целый месяц грустил.
Ждал и помнил минуты печали.

Каждый день не верю в себя.
Целый месяц сплошные проблемы.
Снова помню как дева моя,
Рассуждает со мной мои перемены.

Не позабыл про семью,
Верю в каждого моего человека.
Какая разница как жизнью рулю,
Если для всех я помеха.

Какая разница что я говорил?
А что если я бесполезен?
Давно не помню кого боготворил,
Отвали от меня, будь так любезен.