Любовь так просто не проходит..

Елена Лобунская
Любовь так просто не проходит,
Когда внезапно гонят вон,
Она по-волчьи тихо воет,
Пытаясь погасить огонь.
Она живёт в воспоминаньях,
В глазах, руках и волосах,
Но распадается в страданьях,
Осядет пылью на ногах.
Её подхватит быстрый ветер
И унесёт на небеса.
Но человек не будет светел,
Он снова ищет чудеса.