Человек ко всему привыкает

Аиша Лукманова
Человек ко всему привыкает ,
К хорошему, и не очень...
То падает, то взлетает,
То весна на душе, то осень.

Человек ко всему привыкает,
Даря сердце своё безвозмездно ,
Часть души своей потеряет,
Так оставшись ни с чем ,без ответа.

И как только он ни страдает...
То огонь, то снова вода.
Человек ко всему привыкает,
Что-то мне не привыкнуть пока.