Лето клокочет, бурлит огурцами

Сергей Сердюков
Лето клокочет, бурлит огурцами,
в перце капустная зреет морковь,

пахнет повсюду везде овощами,
в воздухе дымом летает любовь,

как ни крути, а вот лето уходит,
как не раскрашивай, краски не лгут:

яркость тускнеет, резкость проходит,
лето ушло…
осень, ты уже тут?

3108 2017