Кто это устроил?

Константин Спиркин
Здравствуй Сергей Семёныч,
Я твой земляк из Тюмени.
Ты управляешь столицей.
Я управляю ГАЗелью.

Вместе творим мы чудо!
Вместе мы строим город!
Плиткой прекрасной будут
Выложены просторы.

Снос обветшалых зданий,
Парк, пешеходная зона,
Замена коммуникаций,
Развязки, фонтан, газоны.

Город гудит клаксоном,
Радостных автолюбов.
В яростном взгляде СЧАСТЬЕ,
Что Вы к ним, почти как к людям.

Станет конечно лучше!
Только вот, доживём ли?
От повсеместных раскопок,
У всех уже едет кровля.

Только она и едет.
Город стоит степенно.
Ждёт, когда чудо-плитка,
Подарит нам перемены.

Я везу людям радость!
В кузове чудо-плитка!
Без матов писать стараюсь,
Лечу, чуть быстрей улитки...

В общем, стою я в пробке,
Плитку доставлю ночью.
Вот ведь какая штука.
Жопа! Сергей Семёныч.