Чешу я кошку за ухом

Степан Толстый
Чешу я кошку за ухом
Пишу я чепуху
Из фляги, что за пазухой
Напился я в труху

Растрёпаный, расхлёстанный
Я нужен вам? Отнюдь!
Гребите смело вёслами
А я уж как нибудь

Мы с кошкой помурлыкаем
И даже поорём
Гремя тремя бутылками
Мы всё про вас споём

Орать мы будем весело
И голос не сорвём!
И явно без депрессии
Мы время проведём

... улыбайся )))