О, как мне жутко надоело всё

Марина Фомина Аквамарин
О, как мне жутко надоело всё:
В твоих глазах тоска зелёная...
Ты, словно вишня переспелая,
В меня до одури влюблённая!

Пусть виноград налился сладостью,
И петухи с утра заливисты.
А мне, скажи, с какой бы радости
Тебя одну любить неистово?!

Глянь - для стрижей, стрекоз и бабочек
Хватает места всем на веточках.
Свобода- очень вещь не слабая,
Когда вокруг так много девочек.

Я не монах в открытом космосе,
И чтоб понять простые истины
Забудь на время об оболтусе,
А я потом причалю к пристани.