Лето пролетело

Наталия Валентиновна Филиппова
Вот и лето пролетело -
Солнце, ягоды, жара…
Отцвело, сбылось, созрело.
Всё закончилось вчера.

Осень входит постепенно,
Отдуваясь за весну,
Предлагая неизменно
Ярких красок глубину.

01.09.17