Мимолетность ЗЗ. Ода психологам

Татьяна Петрова-Рудакевич
Души прекрасные порывы
Как в час неровный те позывы,
Что мы скрываем от людей.
А лучше посети ****ей:
Они и гибче, и приятней,
Язык доступней и понятней,
На душу мир снисходит вмиг,
Когда катарсиса достиг.