Безответственно влюблен

Эдуард Билак
Безответственно влюблен.
Ошарашен непривычно.
Опьянен и окрылен.
Сдался в плен любви я лично.
Я в войне окоп не рыл,
В чистом поле подловили,
Я уже любовь забыл...
Раненого не добили...
Словно обухом меня,
Ни за что, когда не ждали,
Из огня да в полымя...
В плен любви меня забрали...
Мягко к сердцу поводок,
Мне заботливо приделан.
Я в плену у стройных ног,
И груди на женском теле...
Я в плену..опять влюблен...
Я обманут словно Троя.
Я - коленопреклонен!
Сдался я любви без боя...

  д.Клепалово. Челябинская обл.