Мечта ундины

Наталья Кудрина
Резвясь в кильватере волны,
Бастарды мы,наяды мы...
И в этом танце красоты
Мы все едины...
Иди за борт, иди за мной,
Доверься мне,и будь со мной,
И только здесь,и только так
Познаешь страсть ундины.

Сквозь толщу водных миражей,
Что в аллегории людей,
Как взгляд муаровых очей,
Что так призывны...
Индиго-ночь,индиго-день
Среди божественных сирен,
Я покажу тебе свой шельф,
Прибрежный и глубинный...

И где-то явь, и где-то сон,
Который полон был тобой,
И голос твой,который ждал,
И звал который...
Сквозь гранд-каньоны и моря,
Что как маяк искал меня,
Твой яркий свет и силуэт
Мне бесконечно дорог...