День разбитых сердец

Алексей Свобода
Предлагаю сделать день разбитых сердец,
Предлагаю сделать его выходным,
Чтобы просто посидеть в тишине,
Вспомнить шанс, что ты упустил.

Всё пройдёт метелями февраля,
Яркими рассветами по весне.
Но есть то, что не забыть никогда,
И не вынуть никогда из сердец.

И я вряд ли сорву большой куш,
Поднимусь, накоплю капитал.
Среди ста дорог я ищу свой путь,
Чтобы душу свою не предать.

Обороты вокруг Солнца Земли,
Их уже третий десяток пошёл.
А мы не научились здесь жить,
И не поняли ничего.

Одиночество наш океан,
Мы ныряем в него, как домой.
Я один снова и ты одна,
Но между нами вновь стена из штормов.


Февраль 2017.