Другим

Катерина Кит
Внутри меня слишком много слов
Тонны илюзий
Мириады образов
Россыпь снов

Им тесно в глубинах моей души
Я буду выливать их здесь
Только ты не пугайся
Дыши

Я хочу рассказать тебе о всем
О ночных прогулках
И о луне, что я видел
Днем

Но в ответ лишь вопят гудки
Абонент не хочет услышать
Он устал, он занят
Другим.