Сжигаю боль

Георгий Широков
Я сегодня сжигаю боль!
Я сегодня сминаю лесть!
Я сегодня живу тобой!
Это все, что в моей жизни есть!

Я не знаю причин всего
И начало простых начал...
Воеводу вереницы заветных слов,
Чтобы мечты с счастьем повенчал...

Я сегодня сжигаю боль!
Выгоняя из сердца лесть!
Я всегда вдохновлен тобой!
Принимая все так как есть ...

Всех унылостей, жалоб, слёз...
Всё стирается словом "Честь"!
Все несчастья, разлуки, боль...
За тебя готов перенесть!

Будто умерло в мире всё...
И преград для встречи не счесть...
Всё равно ты милее всех!
Ты одна в моем сердце есть...
(01.09.2016, 08.09.2017)