непечатьпод

Игорь Брукнер
Хорошо что не нужно марать бумагу
Примерять любовь на чужие сердца.
Можно просто пить жизнь
В этом исполненном боли доме-кафешке
Погужаться в три карты
Земель неизведанных глаз, рук... многоточий
Не становится никем в этой давке
И закипая счастьем ждать на перроне
Единственный поезд во всех.