Если ты веришь в друзей

Панда 37
Рукой по струнам гитары.
Строками нежно по сердцу.
Приятным словесным пожаром
Каждый способен согреться.
Мерцающий свет ночных звезд
С дружбой намного светлей.
Мир этот очень прост,
Если ты веришь в друзей.

Беда не беда, когда ты
Оперся о друга плечо.
С ним ты в воде не утонешь.
В огне с ним не горячо.
Забудь свой коварный вопрос:
Кто из двоих вас сильней.
Этот мир очень прост,
Если ты веришь в друзей.

Бросила девушка - горе.
Жена вдруг  ушла - печаль.
Полным боли покажется море,
Не привлекательной даль.
Но верный друг рядом и вот
Ты не оборванный дервиш.
Жизнь на второй круг пойдет,
Если ты в друга веришь!