Летают за окнами вороны

Панда 37
- Бросай меня, если сможешь.
Ну же, давай. Бросай.
Закрой своею рукой
Наш персональный Рай.
Пусть небо рвется от боли,
Дождем смывая все то,
Что раньше давало нам волю,
А сейчас пригвоздило к плато.

Ругай, матери и впивайся
Своими ногтями мне в кожу.
На стены в припадке бросайся.
Я буду с тобой осторожен,
Пусть нервы мои не стальные,
И в сердце бетона нет...
Мы раньше с тобою любили
На балконе встречать рассвет.

Сейчас же как разные стороны
Одной неуютной планеты.
Летают за окнами вороны.
(Им ссоры людские - конфеты)
Мобильник разбит. Его сети
Не могут пройти сквозь стены.
Вот только ссоры все эти
Слабее делают вены.

(Дверь хлопнула. И тишина.
Содрогаются женские плечи)
- Любимая, ты мне нужна.
С тобою жизнь моя легче.
Прости за то, что сказал.
- Прощаю, и ты прости.
(Немного еще помолчал)
- Все в порядке, Малыш, не грусти.