последний стих

Владимир Захарин
Когда-нибудь, быть может скоро,
Я напишу последний стих.
И словно грабли у забора
Он будет ярок и красив.

Возможно вовсе без запинки
Его удастся прочитать,
А может даже без стакана
Его получится понять.

Когда-нибудь я встречу музу,
Что даст мне творчества ведро.
И вот тогда стихотворение
Я напишу уж не одно.

Ну а пока ломая грифель
И в рифмах путаясь своих,
Я для себя решаю твердо,
Что это мой последний стих.