Ты не Гришка!

Домарев Егор Сергеевич
Сон навеет тебе мыслей новых,
И не спадет ни волос и не розы лист
Ты сколько видела картин суровых?
Лишь твой планшет все время чист.

И ничего совсем уж не жалея:
Ни красок ни воды - души
Нанеси, чтоб всё тут обомлело,
Насколько ты сильна в тиши!

Не хоронись в углу как буд-то мышка,
Не прячься за спиной своих цензур.
Ты им начальник! Ты не Гришка!
Не слушай сидящих рядом дур!