А осенью так хочется уюта

Долинова Наталья
А осенью так хочется уюта
Под шорох опадающей листвы,
И нежностью своей друг друга кутать,
От холода, разлук и пустоты.

Обнявшись, согревать теплом ладошек
И больше никогда не отпускать,
Шептать: "Моя родная", "Мой хороший",
И не терять друг друга...
Не терять...