Строчки ненаписанных стихов...

Римма Ордина
Не виновата, что ты снишься мне
Твоя рука манила и звала к себе.

Взяла в полон, ведёт по краю,
В ту бездну чувства увлекая.

И строчки ненаписанных стихов
Зарёй пылают, душу обагряя...



* Фото из интернета.