Не судите...

Татьяна Брэйв
Не стоит предъявлять счета друг другу,
На счётах щёлкать, чётками бренчать  -
Прервать бы бег по заданному кругу
Порочному -  и жить уже начать...

Ведь,трубным гулом будучи разбужены,
Мы все  судимы будем  - и рассужены.