Весь Мир-иллюзия

Светлана Доля
Весь Мир – иллюзия, поверь,
в нём нет реальности нисколько..
Пусть пустота откроет дверь,
Источник зазвучит вновь звонко!

Поток пусть льётся, зазвенит,
и опыт жизни растворится...
Ты настоящий, ты в любви!
С собой захочешь снова слиться!

Не устрашает пустота –
огромный Мир - он расширяет...
Находками любовь полна,
и вновь синхронность вдохновляет.

Весь Мир – иллюзия, друзья...
Пусть опыт жизни растворится.
Опять спроси себя: Кто я?
И жизни всей сумей открыться!


     6.09.2017