Родина моя!

Слёзы Солнца
Россия- Родина моя!
Великая в ней скрыта сила!
Бескрайние леса, поля,
Озера тихие как мысли !

Как много в Родине тепла
Как много красоты в ней и уюта,
И золотые храмов купола
Великим звоном придают нам силу

Россия- Родина моя!
Горжусь, что здесь родился, вырос!
Спасибо, ты моя Земля,
За всё тебе поклон, Россия!