Тают желания... и возникают...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Тают желания… и возникают.
Жизнь продолжает в возможном кружить,
словно сознание наше взбивает
мысли вселенские в лоне души.

Млечным путем россыпь звёзд называют.
Скрыта средь них разноликая жизнь.
Цели – единые, но разделяют
предназначенья и судеб межи.

Люди встречаются, дружат, влюбляются.
В каждом событии вечности суть.
Нами и в нас мир души раскрывается,
и означается призрачный путь.


EmAm/ DG/ CAm/ H7Em

30 июля, 07 сентября 2017