Мой выбор

Семёнов Юрий Петрович
Я принял важное решение -
Я эту жизнь живу с тобой!
Ты для меня, знай, Вдохновение,
Ты - встреча со своей Судьбой.

Твои изгибы тела дивны,
Движенья все, что Божий дар,
Глаза красивы и наивны -
Бушует страсти в них пожар.

Умна, нежна, красноречива,
Мой Воздух, ты мне так нужна:
Когда серьёзна и учтива,
Когда задорна и смешна.

Что тут таить - я твой навеки,
Уже мне кот твой, вновь родной...
Спокойно спи, сомкнувши веки -
Я здесь, я рядом, я с тобой!

24.09.2000г.  Семёнов Юрий.