московский дождь

Елена Дубровская 2
Московский дождь
летит, спешит,
грохочет гром,
нам некуда уже бежать
и мы вдвоем...
Ночь у окна проговорим,
мечты летят,
не понимаю, но люблю
твой нежный взгляд...

8 сентября 2017