Мокрый мир

Николай Костылев 2
Тишь,в зеркальной воде:
Ряби нет,отражение спокойно
Хорошо по утру у воды.даже кажется,
Мы так счастлИвы, довольны,
Глядя в зеркало чистой воды.
В отражении том,чем в мирУ,
Всё стоИт в верх ногами.
Даже там жизнь идёт,
Раз Господь сотворил.
Только счастья там нет:
Нет любви,нет тепла ,ожиданий,
Лишь сырая,промозглая жизнь.
 В жизни той нету слёз.
Лишь холодная,мокрая радость.
Да и то ,лишь для тех,
Кто  в том мире живёт
только нам,тишины и спокойствия мало
Мы не знаем порой,что нас ждёт .
Но внезапный порыв тишину нарушает,
Очертания в миг расплылИсь в никуда,
Рябь пошла по воде,
Все картины исчезли,пропали.
Знать счастливей лишь тот,
Кто с любовью живёт на земле.