Вообще 2

Светлана Набиуллина 2
мне кажется, что ты прав,почти во всем,кроме...
ты не Кихот но и не надо,
но на лошадь я взлечу в любую секунду,
даже в разобранном виде
я их века обожаю.и, еслибы были лошади,
я бы тебя научила, но сейчас
у нас ничего нет и не будет
это просто очень трудно
это как моря пересечь на маленьком утлом судне
ты оставь мне немного восторга,
что сегодня взошло солнце
и ветки рябины стучат тихонько в маленькое твоё оконце
и мне ругать тебя не нужно, что не умеешь готовить кофе
и что тебя вообще нет и
не будет рядом -это между нами не нужно
мне противопоказаны страсти-
они быстро сведут в могилу
но был вообще на свете Платон и он изобрел уникальное чувство
-мою к тебе, дорогой, любовь.
нет у неё продолжения в постели.
и не надо покупать билетов.
я своими нежными мыслями
везде тебя нахожу
Незримой.