Призрак

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Куплет 1 :

Будущее , прошлое , не настоящее .
Время невозможно без доли счастья .
В царстве привидений ты к сожалению .
Ты посмела стать тенью .

 Припев :

Призрак .
Тебя больше нет .
Сквозь призму , рисующий свет .
не видно твой силуэт .
Ты призрак ,
тебя в моей жизни нет .

 Куплет 2 :

Мне так хорошо с тобой , воспоминание .
Разве только двое предел мечтаний ?
Босиком по полу , посмотришь в зеркало .
Но не сможешь быть снова .