Доброе семя

Алма Таужан
Взрасти в душе добро и веру,
Храни ее и сбереги.
И соблюдай во всем ты меру,
И если нужно - помоги.

И в детях пусть, и в твоих внуках
Взрастет то доброе зерно.
И в радостях, и даже в муках,
Чтоб не забылось бы оно.

Пускай исчезнут зло и беды,
Не для войны мы рождены.
Пусть достигаются победы,
Они и в спорте нам нужны.

Пусть спят спокойно наши дети,
И снятся светлые им сны.
И не коснутся спин их плети,
И мысли будут все ясны!

08.09. 2017г.