Душа... летает...

Лю Нели
Я хочу быть солнцем твоим и небом...
И рассветом ласковым, и спокойным закатом...
Осознанием чистым и каждодневным хлебом,
Твоим Ангелом, что опустился на Землю когда-то.

Я забыла со временем, кто я на самом деле,
Как же часто в жизни земной мне ломали крылья.
Я с тобой ощущаю свеченье и лёгкость в теле,
И изящность полёта... и красоту изобилия...

Я люблю тебя, слышишь, сердце поёт признание.
Как цветочек волшебный сущность моя расцветает.
Ведь забота и щедрость твои исцеляют сознание,
По земле я хожу, а душа... окрылённо  летает.


                29/30.08.2017