Ну, что Вам подарить?

Станислав Прохоренко
Марине Асташиной

Ну, что Вам подарить?
Себя?
Так я уже дарёный…
Живу, таких, как вы, любя
Под ёлкою зелёной,
Хоть называют голубой…
Она из тех, кремлёвских,
С упрямой умной головой,
К тому же мы с ней тёски,
К тому же мы почти родня,
Такой же плодовитый,
Но вместо шишек у меня
Слова мои,
Бандиты…