Суждено..

Юлия Шмагина
Отправлять ему смешные "мемы",
Обо всём часами говорить,
С периодичностью меняя темы,
Так невзначай о чем-нибудь спросить:

О том, что дальше будет с нами..
Про будущую свадьбу и детей..
О том, чем будем заниматься днями..
Про любимых и родных людей..

Про то, как преодолевать ненастья
И как в моментах нужно поступить..
Про то, как будем строить наше счастье..
О том, как скоро будем вместе жить..

Возможно, не понять моих намёков,
Но я уверена, что он смекнул давно..
И ожидание лишь служит мне уроком.
Нам идти в будущее вместе суждено..

(07.09.2017г.)