Вдруг чувствую

Алёна Демидова 2
Рвёт ветер утренний батист
Безликого тумана
И за листом слетает лист
Осеннего романа.

В нём строки песен и стихов,
Что вылетели вольно.
Но от осенних этих строф
Мне меж лопаток больно.

Как стая птиц за горизонт
Летят - куда не знаю.
Вдруг чувствую - под пёстрый зонт...
Я... крылья не вмещаю.