Гороскопы...

Лёля Васильева
P.S.

  По деревне...бродят анархисты...,над каждой избой(от шёлка...до ситца...)развевается "лоскутное одеяло..."-свой греющий "крест..."

  Гордая осанка...-копытная поступь...(...)