Из ушата

Тимофей Федоров 2
Иногда, на буйных, так бывает,
Ушат воды холодной выливают.
Ну, успокоить там, не знаю, осадить…
Короче, их порывы остудить!
И в Питере на нас льют из ушата!
А мы спокойны, словно лягушата!!!