Трудно без любимых...

Сергей Нусен
Если утром ранним
Ты, брат, нелюдимый,
Это ведь не странно,
Трудно без любимых.

День за днём проходят,
Ускользают мимо,
Словно в непогоде,
Трудно без любимых.

Годы всё мелькают,
Как враги - гонимы,
Каждый точно знает
Трудно без любимых.

Если жизнь ты прожил
Без своих любимых
Ты в опару дрожжи
Не бросал, мой милый.

Без опары тесто
Словно жизнь без силы,
Что же за семейство,
Если нет любимых...