Таким важным пройдёшься по набережной...

Маленькое Чёрное Платье
Таким важным пройдёшься по набережной.
Неприступным утёсом средь скал.
Я тебя нецелованным всадником,
Всем ветрам, не жалея, отдам.

Мне с тобой не делить зимы звёздные,
Не лететь развесёлой в весну.
Не влеки меня пристанью сонною,
Не ко всем берегам пристаю.