Сашка...

Маргарита Володина 2
Ну вот с тобой и встретились мы, Сашка!
Поговорили, как всегда, про жизнь.
Ты похудел, здоровью дал отмашку...
-  Жизнь без жены, Ритуль, уже не жизнь...

А я спешу поведать, как когда-то,
Все новости, какие только есть,
Ты правым ухом слышишь плоховато...,
Эх! Надо бы в машине пересесть!

Ну как могла, дежурным словом помогала:
- Держись, Сашок, пока ты "молодой"!
А у тебя такого не бывало,
Чтоб без неё идти в последний бой...

Всё вспоминал, что ссорились вы часто,
Но без неё весь белый свет не мил;
- "Здоровье стало никуда, ужасным.
- Всё тянет побродить среди могил"...

Тебя душой я, Сашка, понимаю.
Жалею сердцем и скорблю умом.
И на прощанье крепко обнимаю -
Прощание...Я вовсе не о том!!!

- Ты подожди! С делами я управлюсь,
- Мы посидим с тобой, поговорим.
- Прости за то, что быстро так расстались!
- До встречи! ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ С НИМ...