Конец света

Виктор Феоктистов 2
Всюду в мире напряжённо, всё орудие заряжённо
Обстановка в странах сверх раскалена
Поднимают хвост корейцы, обсерают Рашу немцы
Всех настроил друг на друга сатана
 
У безбожного ИГИЛа, ослабела вроде сила
Но тер.актами своими достают
Никого чёрт не боится и с Китаем будет биться
Но китайцы выше всех,на всё плюют
 
Украина погибает,от войны народ страдает
Ихний клоун видно тронулся умом
Чёрт его по миру носит,денег и оружие просит
И бомбит в Донбассе толом каждый дом
 
Путин ездит всё по свету,хочет распродать планету
Кормит Запад разрушается Восток
Всем протягивает руку,если терпят боль и муку
Продуктовый отправляет им паёк
 
Вон стихии разыгрались,расходились,разгулялись
Наводнения и пожары там и тут
Атакуют катаклизмы,без разбора ставят клизмы
Оклиматься от поноса не дают
 
Жить народам стало трудно,слишком дорого,занудно
Оказавшись в одночасье не у дел
Слышатся благие маты,стонет бедный и богатый
От того что в мире полный беспредел
 
Астероид с силой мчится,что то на земле случиться
Надоели нам своею простотой
Те что с нами всюду рядом и командуют парадом
Взять мечтают и Нибиру на постой
 
Тут какой-то COVID-вирус,отупил людей на минус
И заставил всех намордники одеть
Ставят всякие прививки, чтобы снять у жизни сливки
Скоро даже будет некому пердеть

Ну ей Богу надоело,то-что нас загрызло-съело
Этот мир идёт безудержно к концу
Бог уже терпеть не может,всех изжить с земли поможет
Надоели основательно Творцу