Рядом с тобой! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Где ж ты мой хороший, как тебя найти?
Есть ты в моей жизни? Иль всё уж позади
Знаешь, знаешь милый, самый дорогой
Через всё прошла бы, лишь бы быть с тобой.

Нет такой дороги, чтоб меня сломить
Я всегда желала, рядом с тобой быть!
Знаю что я справлюсь ради чувств любви!
Буду с тобой рядом, только не гони

Где ж ты мой любимый прошу дай ответ
Ведь тебя желанней, в этом мире нет!
Хочется быть рядом - чувствовать тепло...
Знать бы что не даром, это мне дано.

Прикоснись рукою ты к моей груди
Чувствуешь как сердце, рвётся на куски...
Я скажу любимый, что ты только мой!
От волнений страстных, спрячусь за спиной.

Мне нужна защита, нежность твоих рук
Сладостных мгновений, от желанных мук...
Есть такие чувства, взять и умереть!
Только вот взаимности, хочется иметь.
        01.11.2014