Горящий взор..

Светлана Блейкъ
Горящий взор собой манил,
Но не была ему я рада,
Пусть для кого-то он отрада,
А мне страдания сулил.

Так птица, голодом пьяна,
В силки коварные падёт
И понапрасну небо ждёт
Ту, что неволей пленена.

09.17.