***

Алёна Утюмова
Мало.
Слов, улыбок, объятий.
Мало.
Смеха, гармонии, теплоты.
Мало.
Хороших моментов и счастья.
Мало
Нам жизни без суеты.
Злимся,
Обиды вдруг вспомнив.
Злимся
На ворох проблем и забот.
Злимся,
Любящим делая больно.
Злимся
На резкий судьбы поворот.
Верим.
В красивую ложь за порогом.
Верим.
В Бога, когда страшно жить.
Просим.
Мирского побольше и дробно.
Просим.
Много, не обещая любви.
Спросим
За горести, снова у Бога.
Бросьте...
Грешен сам, у себя и спроси.