Спасибо за то, что ушла!

Дмитрий Старков 2
• Я смотрю на часы на стене
Стрелки сами идут по себе

Я не жду, когда время придёт
Да и время нас тоже не ждёт

Может, вспомню когда-то тебя…
Меня радует, что ты ушла

От души благодарен тебе -
Больше мозг не выносишь ты мне.

Снова вижу я звёзды в окне.
Звёзды вновь улыбаются мне

И зовут, и зовут за собой.
Как отлично, что ты не со мной

Может быть, я не все и забыл.
Может, что-то уже и простил.

Может, зла не держу на тебя.
Только радует, что ты ушла!

Ночь гуляет сама по себе
И меня манит снова к себе

Открывая просторы свои
Предлагает, что надо бери

Если хочешь забуду я всё
Как же было с тобой нелегко

Знаешь, жизнь хороша без тебя,
И спасибо за то, что ушла!

Старков Д. Ф. 2017 год. Если оставите отзыв, буду очень благодарен! С уважением...