Семья!!!

Маргарита Володина 2
Стол накрываю для "своих" -
Любимых, милых, дорогих.
Стараюсь всем им угодить;
И глаз, и сердце насладить.

Скатёрке в тон взяла посуду;
Лениться не хочу, не буду.
Прибор столовый подберу
Удобный, чтобы "по уму".

На кухне - горы вкусной пищи!
Такое дома только сыщешь.
Закусок вкусных длинный ряд.
Горячих блюд большой парад.

Изыски фруктов в дивной вазе.
Напитков островки нас дразнят.
Везде покой, краса, уют,
Чтоб помнили, как ждали тут...

Как дома дружно мы сидели.
Какие песни вместе пели.
Какая дружная родня.
Как слово сладостно - СЕМЬЯ!