Новый год

Антонида Харчевникова
Одно и тоже каждый год…
Ребёнок день рождения ждёт,
В надежде на заветные подарки,
И сны в предверии так ярки.
У юности есть в будущее вера,
И день рождения - это мера
В пути к осуществлению мечты.
Об этом помним я и ты.
И с каждым годом жизнь благодарим
За год, когда все за столом сидим.
Родителей ещё теплее вспоминаем,
За ними каждый год сильнее мы скучаем.
И благодарны своей судьбе, что сберегла,
И понимаем, что дорогой правильной вела.
И вера в дни грядущие пусть пребывает с нами!
Сегодня есть! И этот день пусть продолжается годами!
Новый год