Ты приходишь ко мне каждой ночью

Рома Харитонов
Ты приходишь ко мне каждой ночью,
Холостяцкий нарушив мой сон.
Мы с тобою повязаны прочно,
Наши души поют в унисон.

И во сне, наслаждаясь любовью,
Ласки дарим друг другу свои.
А наутро я мучаюсь болью
От такой не реальной любви.

Наяву повстречаемся вряд ли -
Одинокому выпало быть.
Наступивший однажды на грабли,
Вновь кого-то боюсь полюбить.

20.01.16