На всё своё время

Наталья Разумова 777
 
На всё своё время:
Любить – Ненавидеть.
Прощать и прощаться,
Приблизить – обидеть…
Есть время для счастья,
Есть время для лета,
Есть время ненастья,
Вьюги и ветра.
Всему своё время –
Часы и минуты,
Года и мгновенья,
И… вечные путы
Людского сомненья,
И вечных вопросов..
Жить хорошо-
Поверьте, непросто.